Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Тула, ул. Епифанская, д. 54
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Тула

Благодарность доктору КоробаевуУ.М
Обратилась в клинику с деликатной проблемой. Мне помог доктор-проктолог Коробаев У.М. выражаю благодарность за ваш профессионализм и доброжелательность.
Большое спасибо.

Тамара

18 января, 2018

89105840831

Благодарность.
Хочу поблагодарить врачей Корабоева У.М. и Паршина С.С. за внимательное отношение и качественную проделанная работу!
Спасибо!

Сергей

17 января, 2018

9207571261

Благодарность врачу гинекологу Галкиной Л.В. и все
Хочу сердечно поблагодарить Ларису Владимировну за профессионализм, точность и человеческую доброту.
С уважением,

Елизавета

29 декабря, 2017

Благодарность Паршину С.С.
Хочу поблагодарить персонал медицинского центра «Эс Класс Клиник Тула» и лично врача Паршина Сергея Сергеевича и за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение.
Пришел к нему с проблемами по части проктологии, он объяснил всё по болезни, ответил на все вопросы, помог не только облегчить мое состояние, но и благодаря правильному и последовательному лечению, я пошел на поправку в кратчайшие сроки.
Как оказалось, все проблемы решаемы и даже такие деликатные как проктологические, главное своевременно обратиться к грамотному специалисту. Сергей Сергеевич один из таких!

Александр

28 декабря, 2017

Благодарность доктору Корабоеву У.М.
Очень хороший врач, знает, как помочь пациенту не нервничать, и как профессионально вылечить любые болячки(!)

Диана

18 декабря, 2017

Благодарность Прудиёвой Е.В.
Хочу выразить благодарность Прудиёвой Елене Викторовне за высокий профессионализм при проведении косметологических процедур. Кожа после проведенных процедур просто сияет. Осталась очень довольна результатом. Впредь буду ходить исключительно к этому специалисту.Очень чуткий подход к клиенту!

Анастасия

04 декабря, 2017

Благодарность доктору Карамян Татевик Арутюновна
Хочу выразить огромную благодарность доктору Карамян Татевик Арутюновне за профессионализм в своем деле, эффект которого был виден в первый день,чего я не наблюдала когда делала у других врачей.Я нашла своего врача ,теперь буду ходить только к ней ,а так же советовать всем своим подругам.Спасибо вам Татевик Арутюновна не только за ваши золотые руки ,но и за доброе сердце

Эллада

31 октября, 2017

89207787703

Благодарность доктору Карамян Татевик Арутюновне
Всем привет!)) Девочки, кого не устраивают свои губки, или может просто хочется пышнее, очень советую всем доктора Карамян Татевик Арутюновну! Честно скажу прежде чем попасть к ней я обжигалась с другими типа "мастерами"! В итоге мало того, что потрачено было много денег и нервов, так ещё и губы стали нааамного хуже, чем были изначально, с ужасной ассиметрией и т.д!( Татевик Арутюновна меня внимательно выслушала, посочувствовала, поняла что мне нужно и быстро, профессионально и совершенно безболезненно сделала качественную работу! теперь нарадоваться не могу своим класненьким губам! Теперь буду обращаться только к ней! И не только с губами) уже записалась на депиляцию и ещ5 она обещала мне идеально гладкое личико! Спасибо Доктор с большой буквы!!!

Анастасия

30 октября, 2017

89531934493


Пройдите тест

Следите за новостями!

Отзывы пациентов
Обратилась в клинику с деликатной проблемой. Мне помог доктор-проктолог Коробаев У.М. выражаю благодарность за ваш профессионализм и доброжелательность. Большое спасибо.
Тамара | 18.01.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ