Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Тула, ул. Епифанская, д. 54
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Тула

Благодарность У.М. Корабоеву
Обратилась к доктору У.М. Корабоеву после неудачной операции, которую я сделала в Тульской областной больнице. На консультации врач осмотрел вновь образовавшийся после первой операции геморрой и трещины и посоветовал провести операцию повторно. Операция проходила под местной анестезией, заняла 40 минут, после чего доктор выдал все необходимые медикаменты, все грамотно и доступно разъяснил и отправил домой. Я благодарю У.М. Корабоева за проведенную им работу. Сейчас от моей проблемы не осталась ни следа, ни боли. У.М. Корабоев - профессионал своего дела. Всем советую данного специалиста!

Людмила Исаева

26 января, 2019

89092628396

Благодарность Доктору Корабоеву
Очень хороший Доктор большое спасибо вам и здоровья.Когда многие так называемые специалисты отказались лечить он согласился . Профиссионал в своём деле.Всем рекомендую этого Врача.СПАСИБО...

Александр

26 декабря, 2018

89509137836

Благодарность
Выражаю благодарность всему коллективу S Class Clinic г. Тулы, за их высокий профессионализм, доброту, чуткость и отзывчивость. Особенно врачу Тарасову В.В., мастеру своего дела, и медицинским сестрам процедурного кабинета.
Желаю оставаться такими же человечными и терпеливыми. Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд. Всем здоровья, удачи и счастья.

Александр Сергеевич 68 лет

13 декабря, 2018

89605955925

Благодарность
Огромное спасибо вашей клинике, и в частности доктору Убайдуле Мадаминовичу, за решение моих проблем со здоровьем. Операция по удалению полипов прошла безболезненно и на высочайшем уровне, медперсонал был очень добр и корректен. После операции, уже вечером дома, доктор позвонил, еще раз проконсультировав по поводу ухода и самочуствия. На дом дали полный набор препаратов на весь востановительный процесс. Сегодня еду на повторный осмотр. Уже не боюсь, совет всем, лечитесь вовремя и у квалифицированных врачей.

Екатерина

06 декабря, 2018

89531985231

Благодарность доктору Корабоеву
Прекрасный доктор, обходительный, внимательный, чуткий. Всем, кто имеет такого рода деликатные проблемы советую смело обращаться к Убайдулло Мадаминовичу, не раздумывать и не тянуть время. Слухи о болезненности обследования сильно преувеличены, цена просто смешная. Спасибо доктору и руководству поликлиники! Успехов в работе!

Ольга

02 декабря, 2018

Отзыв о клинике
Большой минус этой клиники - возрастное ограничение. До 18 лет невозможно записаться.

Вадим

26 ноября, 2018

Отзыв о работе специалистов
Ну, что можно сказать? Доктор Карабаев, это доктор нашей старой формации, Советской подготовки. К этому надо прибавить то, чего у нас не было - это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к пациенту. На мой взгляд, квалификация Убайдолло Мадаминовича простирается не только в область проктологии, но и, в первую очередь, в область душевной психологии, ведь, по мнению врачей, 70% успеха излечения лежит в области именно психологии. Высокий профессионализм, стремление к эффективности своей деятельности лежит в сфере интересов Тульского отделения клиники. Отзывов написано уже много, все положительные, что и не удивительно. Самые страшные с точки зрения больного проблемы решаются очень щадящими методами и технологиями. Хочется только добавить дорогому доктору - активный режим - лучший реабилитатор, я в этом убедился, за остальное огромное спасибо и пожелание здоровья!

Андрей

02 ноября, 2018

Спасибо доктору Коробоеву
Обратился в клинику по поводу геморроя. На обследовании доктор Коробоев диагностировал гораздо большие проблемы моего здоровья. Геморрой был самым невинным расстройством оного. Также наличествовала хроническая анальная трещина (она то и причиняла наибольший дискомфорт в течение нескольких лет, а также Убайдулло Мадаминович предложил удалить полип, который со временем мог привести к злокачественной опухоли (раку). Я живу в Московской области, поэтому, когда я услышал цену на эту непростую операцию, я был немного шокирован. Убайдулло Мадаминович озвучил цену СУЩЕСТВЕННО более приемлемую. Естественно, я решил оперироваться здесь. Операция шла достаточно долго (она была непростая, как и предупреждал доктор). Было сделано все, чтобы я не ощущал дискомфорта, вплоть до того, что рядом стояла медсестра, которая держала меня за руку и разговаривала со мной, чтобы отвлечь от дискомфортных ощущений. В первое время после операции я чувствовал себя не очень хорошо. Было больно, давление было очень низким (это последствия операции на сердце, сделанной полтора года назад). Живу я в Серпухове, соответственно, ехать не менее 80 километров. Видя мое состояние Убайдулло Мадаминович Коробоев предложил мне остаться на ночь в клинике. Сам он собирался оставаться со мной, чтобы я был под наблюдением. Мне было очень неудобно настолько напрягать доктора. Через часа четыре я практически пришел в себя и попросил доктора меня отпустить. Он проводил меня до вызванного мною такси. Вечером, когда я уже добрался до дома и собирался уже ложиться спать, раздался звонок. Звонил Убайдулло Мадаминович и спрашивал, как я себя чувствую. Такое заботливое отношение со стороны доктора я видел нечасто. Доктор Коробоев, в этом отношении исключительный врач. Однако, так как моя работа связана с командировками я не смог выполнить предписания по постоперационному лечению. Я игнорировал рекомендации доктора по приему теплых ванн и лечению свечами, так как думал, что операция сама по себе гарантирует мне излечение. Но в течение двух месяцев исцеление не наступало (нужно признать, что я назначаемые доктором осмотры пропускал, так как ездить далеко) Через два месяца, когда по прогнозам доктора у меня уже должно было наступить заживление, а кровотечение не останавливалось, я приехал на осмотр. Доктор сказал мне, что необходима еще одна операция. Причиной было несоблюдение мною предписаний по постоперационному лечению. Как альтернативу, Доктор Коробоев предложил мне обратиться к другому специалисту, чтобы он вынес свое заключение по тому, насколько качественное лечение было мне предоставлено. Я обследовался у другого специалиста, которому правдиво рассказал все, что со мной было. Он подтвердил, что лечение было правильным. Он тоже предложил мне повторную операцию, но у него. Я предпочел доктора Коробоева. Повторная операция была сделана во второй половине сентября. Она прошла гораздо легче, так как доктор только повторно иссекал хроническую трещину и не удалял большой полип. Цена ее была для меня ГОРАЗДО меньше (не называю цифр, потому, что предполагаю, что доктор предложил мне эксклюзивные условия. Хотя, видя его заботливое отношение к пациентам, могу поверить в то, что я не исключение среди его пациентов). После второй операции я торжественно пообещал доктору четко выполнять все его предписания и вовремя являться на осмотры, после которых можно было бы вносить коррективы в лечение. Прошло немного более месяца, я выполняю все назначенные процедуры. Еще пока есть некоторый дискомфорт, но уже сейчас все гораздо лучше. Уже нет ни боли, ни крови. Лечение еще не закончено. Доктор периодически звонит мне и интересуется самочувствием, дает рекомендации (такую заботливость я встретил первый раз). Очень скоро мне предстоит очередной визит к доктору. Сейчас уже один из последних. Спасибо Убайдулло Мадаминовичу, он реально хороший, и на редкость заботливый доктор. Это мое лечение у доктора Коробоева меня излечило от пренебрежительного отношения к своему здоровью и подсказало, что предписания доктора нужно таки выполнять. Если бы я так делал сразу, то не потребовалось бы второй операции. Однако трудно смириться, что ты уже не молодой лось, которому все нипочем, а уже зрелый мужчина! Спасибо Убайдулло Мадаминович!!!

Игорь

31 октября, 2018

9154783777

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Спасибо за лечение моей мамы доктору Паршину Сергею Сергеевичу. Благодаря своему умению и современному оборудованию в щадящем режиме провел операцию, что особенно важно при лечении пожилых людей с ослабленным здоровьем.
Сергей | 25.04.2018
Обратилась к доктору У.М. Корабоеву после неудачной операции, которую я сделала в Тульской областной больнице. На консультации врач осмотрел вновь образовавшийся после первой операции геморрой и трещины и посоветовал провести операцию повторно. Операция проходила под местной анестезией, заняла 40 минут, после чего доктор выдал все необходимые медикаменты, все грамотно и доступно разъяснил и отправил домой. Я благодарю У.М. Корабоева за проведенную им работу. Сейчас от моей проблемы не осталась ни следа, ни боли. У.М. Корабоев - профессионал своего дела. Всем советую данного специалиста!...
Людмила Исаева | 26.01.2019
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ