Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Тула, ул. Епифанская, д. 54
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Тула

Благодарность
Хочу по благодарить ,Корабоеву Убайдулло Мадаминовича , за удаление тромбозов ,все прошло просто замечательно ,выстановлен е прошло очень быстро ,очень хороший доктор ,всем рекомендую ,все таки ещё есть профессионалы !! Удачи вам ,и долгих лет жизни!

Сергей

19 июля, 2018

89632233617

Благодарность Паршину Сергей Сергеевичу
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в решении деликатной проблемы. 1,5 года назад доктор сделал операцию по удалению хронической трещины, которая мучила меня не один год. Столько было стеснений, моральных мук, но Сергей Сергеевич человек с золотыми руками, очень грамотный, отзывчивый, а главное настоящий профессионал. Не было никаких осложнений и сейчас я живу полноценной жизнью, забыла обо всех проблемах и каждый день выражаю благодарность доктору. Спасибо Вам большое, Сергей Сергеевич, здоровья и счастья!
Клиника на высшем уровне, благодарю за помощь и буду рекомендовать эту клинику знакомым.

Светлана

13 июля, 2018

8-960-615-41-21

Благодарность Корабоеву Убайдулло Мадаминовичу
Уважаемый доктор, Убайдулло Мадаминович, позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение.
Ушел болезни ужас и кошмар,
«Спасибо, доктор!» — говорю с любовью,
Как самый дорогой, бесценный дар
Вы подарили, доктор, мне здоровье.

Волшебная профессия у Вас:
Больных Вы превращаете в здоровых,
Пусть радует Вас в жизни каждый час,
Удач Вам, счастья и успехов новых!

Светлана С.

06 июля, 2018

Благодарность Паршину Сергею
Огромное спасибо за лечение ,результат превзашел все материальные и маральные затраты!Всем рекомендую!!! Янышкина Валентина

Валентина

22 июня, 2018

89207870837

Благодарность Чекалину Тимофею
Большое спасибо за прекрасный профессионализм и лечение на высшем уровне.Очень благодарна за результат лечения .

Валентина

22 июня, 2018

89207870837

Благодарность Корабоеву Убайдулло Мадаминовичу
Хочу выразить благодарность за профессионализм врача и гуманное отношение к пациентам!!! Индивидуальный подход, бережное отношение всего персонала!!! Всем рекомендую!!!

Вероника

20 июня, 2018

89028457885

Благодарность
Хочу сказать большое спасибо врачу Корабоев Убайдулло Мадаминович , за быстрое и эффективное решение проблемы , профессионал в своём деле и как человек выслушал и дал советы по делу, а также большое спасибо медсёстрам за их помощь в реабилитации . Совету эту клинику

Виктор

14 мая, 2018

Благодарность
Огромное спасибо доктору Коробоеву Убойдуло Мадаминовичу за лечение моей мамы.Благодаря своему мастерству и умению операция и последующее восстановление прошли в максимально короткие сроки.Отличный врач, огромное спасибо.

Александр

06 мая, 2018


Пройдите тест

Следите за новостями!

Отзывы пациентов
Спасибо за лечение моей мамы доктору Паршину Сергею Сергеевичу. Благодаря своему умению и современному оборудованию в щадящем режиме провел операцию, что особенно важно при лечении пожилых людей с ослабленным здоровьем.
Сергей | 25.04.2018
Хочу по благодарить ,Корабоеву Убайдулло Мадаминовича , за удаление тромбозов ,все прошло просто замечательно ,выстановлен е прошло очень быстро ,очень хороший доктор ,всем рекомендую ,все таки ещё есть профессионалы !! Удачи вам ,и долгих лет жизни!
Сергей | 19.07.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ