Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Тула, ул. Епифанская, д. 54
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Тула — Страница 14

Благодарность Ачкасову А.Н. и сотрудницам рецепции
Первое впечатление от посещения клиники - очаровательные девушки в отделе регистратуры. Анна и Юлия. Очень вежливые и улыбчивые. Когда ждал приема, предложили кофе. Сразу видно - сервис на уровне!
Что же касается обследования в отделении проктологии,доктор Ачкасов Алексей Николаевич очень грамотно провел осмотр и совершенно безболезненно! Так что не бойтесь! Всем буду рекомендовать эту клинику. Потому что у нас в городе мало таких опытных специалистов

Владимир

18 октября, 2013

Благодарю
Огромное спасибо Паршину С.С.за профессианализм, внимание, хорошее отношение. Удачи Вам во всем.

Надежда Воробьева

07 октября, 2013

Нет слов, одни эмоции
огромное спасибо и масса наилучших пожеланий Паршину Сергею Сергеевичу. Душевность и профессионализм, человечность и понимание человека, который пришел на прием оставляет неизгладимое впечатление. Дай вам бог здоровья и терпения, за вашу душевность. Наверняка вы способны лечить даже своим душевным теплом.

Лина

03 октября, 2013

Проктология
Огромное Спасибо Паршину С.С. в лечении моей деликатной проблемы.... Очень приятный, отзывчивый,квалифицированный врач. Да и весь мед.персонал, которые помогали мне в лечении,оставили только приятное и легкое впечатление.Спасибо! Успехов и процветания Вам!

Анна

23 сентября, 2013

Благодарность Паршину С.С.
Хочу выразить слова благодарности отличному врачу и просто хорошему человеку Паршину Сергею Сергеевичу, за его золотые руки, профессионализм, поддержку и качественно проведенное лечение.А также хочу поблагодарить медицинский персонал за чуткое и внимательное отношение. Желаю Вам крепкого здоровья и спасибо за здоровье, которое Вы дарите нам!

Елена Алексеевна

23 сентября, 2013

9030365364

Грамотные урологи
Очень понравился медицинский центр и врачи урологи.Действительно помогли мне в моей проблеме, что для меня важно, как для мужчины. Теперь я живу полноценной жизнью!

Роман

16 сентября, 2013

Вежливые и внимательные медсестры
Я лично хочу выразить благодарность младшему медицинскому персоналу клиники. Ходила на капельницы и физиопроцедуры. Отношение великолепное, в вену попадали с первого раза! :) Все медсестры внимательные и действительно опытные.

Юлия

25 августа, 2013

Cпасибо всему коллективу и особенно Паршину С.С.
Прошёл почти месяц после операции.О своей проблеме уже стал забывать.После обследования уже не было никаких сомнений что надо лечить и уверенности в этом выборе придал Паршин Сергей Сергеевич.Большое ему человеческое спасибо и благодарность всем работникам клиники за их отношение к людям!

Андрей

15 августа, 2013

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Спасибо за лечение моей мамы доктору Паршину Сергею Сергеевичу. Благодаря своему умению и современному оборудованию в щадящем режиме провел операцию, что особенно важно при лечении пожилых людей с ослабленным здоровьем.
Сергей | 25.04.2018
Очень хороший Доктор большое спасибо вам и здоровья.Когда многие так называемые специалисты отказались лечить он согласился . Профиссионал в своём деле.Всем рекомендую этого Врача.СПАСИБО...
Александр | 26.12.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ