Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Тула, ул. Епифанская, д. 54
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Тула — Страница 4

Благодарность
Спасибо за качественное лечение Корабоеву У.М. Отличный, понимающий врач. Вылечилась в кратчайшие сроки!

Анастасия

23 февраля, 2018

Хорошая клиника.
Лечился проктолога у Коробаева У. М., очень хороший врач!

Константин

09 февраля, 2018

Благодарность Корабоеву Убайдулло Мадаминовичу
Выражаю огромную благодарность доктору Корабоеву Убайдулло Мадаминовичу за высокий профессионализм, внимательность и тактичность! Долгие годы меня тревожил геморрой, пока я все таки не решился обратиться в "S класс клиник". Обследование, лечение и наконец операция прошли успешно! Жалею об одном, что я не сделал этого раньше... От всей души благодарю Убайдулло Мадаминовича за квалифицированную помощь и доброе отношение!!!

Андрей

28 января, 2018

Благодарность доктору КоробаевуУ.М
Обратилась в клинику с деликатной проблемой. Мне помог доктор-проктолог Коробаев У.М. выражаю благодарность за ваш профессионализм и доброжелательность.
Большое спасибо.

Тамара

18 января, 2018

89105840831

Благодарность.
Хочу поблагодарить врачей Корабоева У.М. и Паршина С.С. за внимательное отношение и качественную проделанная работу!
Спасибо!

Сергей

17 января, 2018

9207571261

Благодарность врачу гинекологу Галкиной Л.В. и все
Хочу сердечно поблагодарить Ларису Владимировну за профессионализм, точность и человеческую доброту.
С уважением,

Елизавета

29 декабря, 2017

Благодарность Паршину С.С.
Хочу поблагодарить персонал медицинского центра «Эс Класс Клиник Тула» и лично врача Паршина Сергея Сергеевича и за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение.
Пришел к нему с проблемами по части проктологии, он объяснил всё по болезни, ответил на все вопросы, помог не только облегчить мое состояние, но и благодаря правильному и последовательному лечению, я пошел на поправку в кратчайшие сроки.
Как оказалось, все проблемы решаемы и даже такие деликатные как проктологические, главное своевременно обратиться к грамотному специалисту. Сергей Сергеевич один из таких!

Александр

28 декабря, 2017

Благодарность доктору Корабоеву У.М.
Очень хороший врач, знает, как помочь пациенту не нервничать, и как профессионально вылечить любые болячки(!)

Диана

18 декабря, 2017

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Спасибо за лечение моей мамы доктору Паршину Сергею Сергеевичу. Благодаря своему умению и современному оборудованию в щадящем режиме провел операцию, что особенно важно при лечении пожилых людей с ослабленным здоровьем.
Сергей | 25.04.2018
Обратилась к доктору У.М. Корабоеву после неудачной операции, которую я сделала в Тульской областной больнице. На консультации врач осмотрел вновь образовавшийся после первой операции геморрой и трещины и посоветовал провести операцию повторно. Операция проходила под местной анестезией, заняла 40 минут, после чего доктор выдал все необходимые медикаменты, все грамотно и доступно разъяснил и отправил домой. Я благодарю У.М. Корабоева за проведенную им работу. Сейчас от моей проблемы не осталась ни следа, ни боли. У.М. Корабоев - профессионал своего дела. Всем советую данного специалиста!...
Людмила Исаева | 26.01.2019
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ