Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Тула, ул. Епифанская, д. 54
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Тула — Страница 10

Проктология
Хочется выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо врачу-проктологу Паршину Сергею Сергеевичу за высокий профессионализм в лечении и общении с пациентами. Долго не решалась обратиться со своей проблемой,терпела, думала само пройдет или буду терпеть, как некоторые знакомые и родные. Настоял мой жених, так как не мог больше наблюдать, как я мучаюсь. После консультации была назначена операция, потом лечение, которое продлилось около 3 месяцев,а главное-итог:очень хороший положительный эффект!!
Я очень довольна,что обратилась именно к этому врачу ,и в дальнейшем буду консультироваться только здесь,у врача Паршина С.С.

Ольга

23 декабря, 2014

89207482189

Благодарность
Благодарю Паршина Сергея Сергеевича за высокий проффесионализм в лечении и общении с пациентами, огромное ему спасибо, дай бог ему здоровья и счастья

фатеев Александр Викторович

14 декабря, 2014

8-9157893764

Благодарность доктору Паршину С.С.
Огромная благодарность Сергею Сергеевичу Паршину! Замечательный врач, профессионал, мастер своего дела.
Положительный эффект был уже после первых посещений. Результат лечения - полное решение моей проблемы.
Спасибо клинике за отлаженную работу регистратуры: запись в удобное для посещения время, звонок с напоминанием о приёме за день, беспроблемный перенос времени приёма.

Александр

13 декабря, 2014

Благодарность Паршину Сергею Сергеевичу
Замечательная клиника.Чистая и уютная. Доброжелательный персонал.Врач-профессионал высокого класса.Очень внимательный , тактичный. Прекрасно общается с пациентами. Огромное спасибо! Уже рекомендую своим знакомым

Александра Васильевна

11 декабря, 2014

89207494305

лечение геморроя
Благодарю Сергея Сергеевича Паршина за быстрое, профессиональное лечение геморроя, который свалился на мою седую голову. Теперь жизнь вернулась в нормальное, спокойное русло. Мне с доктором повезло. Спасибо.

Святослав

06 декабря, 2014

89622758112

Благодарность врачу Паршину С.С.
Здравствуйте.Хочется выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо врачу-проктологу Паршину Сергею Сергеевичу.
Впервые о вашей клинике узнали через ТV,затем подробную информацию получили на официальном сайте и сразу обратились за консультацией.
Хочется отметить,что работа в клинике отлаженная,врач назначает приём на удобное для пациента время,а регистраторы контролируют и напоминают об очередном визите к врачу по телефону,что очень удобно в наше загруженное работой время.
Врач-Паршин С.С.-профессионал,специалист,мастер своего дела.Долго не решался обратиться со своей проблемой,думал уже о худшем,но в результате:лечение было назначено сразу,продлилось всего около 1 месяца,а главное-итог:очень хороший положительный эффект!!
Я очень доволен,что обратился именно в эту клинику и к этому врачу ,и в дальнейшем буду консультироваться только здесь,у врача Паршина С.С.
Я всем рекомендую этого специалиста,не затягивайте с лечением,обращайтесь в ЭС КЛАСС КЛИНИК.
С уважением Альберт и Лариса Водвуд.

Альберт Водвуд

26 ноября, 2014

89606191733

Выражаю огромную благодарность Паршину С.С.
Прошла курс лечения у доктора Паршина Сергея Сергеевича. Замечательный специалист, профессионал своего дела, очень тактичный человек. Помог избавиться от проблем и вернуться к спокойной жизни. Рекомендую всем знакомым.
Сергей Сергеевич, желаю Вам всяческих благ и процветания и от всей души благодарю!

Зинаида Александровна

24 ноября, 2014

Благодарность
Проблема с проктологией бала решена профессионально и очень деликатно Паршиным Сергеем Сергеевичем.Очень ему благодарна за такой тактичный и грамотный подход к своим пациентам.

Ольга

14 августа, 2014

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Спасибо за лечение моей мамы доктору Паршину Сергею Сергеевичу. Благодаря своему умению и современному оборудованию в щадящем режиме провел операцию, что особенно важно при лечении пожилых людей с ослабленным здоровьем.
Сергей | 25.04.2018
Очень хороший Доктор большое спасибо вам и здоровья.Когда многие так называемые специалисты отказались лечить он согласился . Профиссионал в своём деле.Всем рекомендую этого Врача.СПАСИБО...
Александр | 26.12.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ